oleh

Video Viral Mirip Livy Renata Sedang Begituan Bikin Heboh

Pikiranpublik.comVideo viral serupa Livy Renata tengah begituan di didalam mobil beredar di media sosial dan bikin heboh netizen. Berikut ulasan lengkapnya.

Tengah heboh suatu narasi video viral di media sosial menampilkan sosok wanita wajahnya sama Livy Renata. Aksi wanita tengah begituan di didalam mobil pun viral.

Rekaman video skandal wanita serupa Livy Renata tengah melaksanakan adegan dewasa di didalam suatu mobil belakangan ini jadi informasi paling menghebohkan.

Video skandal serupa Livy Renata itu beredar luas de beragam media sosial mulai berasal dari Tiktok, Facebook, sampai Twitter. Video sama Livy Renata inipun jadi perbincangan netizen.

Segudang berasal dari mereka hingga melacak link video wanita serupa Livy Renata tengah berbuat tak senonoh di didalam suatu mobil yang belakangan ini beredar dan viral di media sosial.
Keliru satu akun Tiktok @Yo_S, Jumat 21 Oktober 2022, mengunggah narasi video sama Livy Renata ini udah tayang sampai 71.000 kali di dalam kurun kala sebagian jam saja.
“Sama siapa ya, kayak kenal,” tulis akun itu didalam tumbnail videonya. Berasal dari video yang terlihat, tampak seorang wanita bersama dengan paras sama Livy Renata sedang berada di di dalam mobil.

Bersama dengan kenakan sandang berwarna krem dan jas hitam, wanita itu pun merekam aksinya bersama dengan kenakan kamera ponsel.

Video berdurasi 2 menit 19 detik tersebut pun menunjukkan wanita tersebut sedang mengakses pakaiannya. Video itu pun sontak jadi perbincangan hangat di kalangan netizen.
Tak sedikit yang melacak-cari link videonya. Tapi demikian, tak terhitung pula netizen yang menyebut video sama Livy Renata ini adalah video lama yang sekedar punyai kemiripan paras saja.
“Serupa Livy” sebut seorang netizen. “Telah lama banget (Videonya)” ungkap lain. “Informasi link,” lanjut netizen lainnya. “Sudah lama ini, yah memadai lah. Pelipur lara, pelepas dahaga,” ungkap netizen lainnya.

Di sisi lain, Livy Renata sendiri sampai artikel ini ditulis, masih belum menanggapi apapun soal video viral sama dirnya itu. Livy terlihat masih aktif di Tiktok sampai lebih dari satu jam paling akhir.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *